Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Роме

06.05.10 11:21
Роме

Модест постоялец
Модест
Тут у меня на сайте worldcrisis.ru один читатель решил посмотреть - а кто, собственно, стоит за этими агентствами рейтинговыми, за S&P, Moodys. И он стал искать, кто владелец. И выяснилось, что в одном один Ротшильд начальник, в другом - другой Ротшильд начальник. Он еще так сильно возбудился. А потом пошло. Дальше - смотрите, наезд на Голдман Сакс, который структура Ротшильда... Потом - BP, это тоже Ротшильда. Ну и, наконец, последнее, замечательное: я читаю вчера в интернете о том, что захваченные американцами сомалийские пираты на вопрос о том, как они выбирали суда, говорили - ну как же, мы выбирали те суда, акции которых принадлежат Голдман Сакс. Я не знаю, правда это или нет. Но придумано хорошо. То есть, на самом деле, уже совершенно четко понятно, что вот эту тему сейчас будут разыгрывать все, кому не лень, будут устраивать флэшмобы, разного рода демонстрации.
http://www.echo.msk.ru/programs/creditworthiness/676929-echo/
вот представляешь, Рома - ты однажды приходишь на работу, а воды нету! Нырять некуда! А вода - на счетах всяких ротшильдов
Модест очень любит бутербродики!

Перейти на