русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Да здравствует развод !

04.05.10 22:31
Re: Да здравствует развод !

Tina70 патриот
Tina70
знаешь, я не знаю, что в бундесвере раньше было позитивного... беда в том, что после войны их поставили в ... нехорошие политические условия, вследствие чего армия перестала таковой быть. сделали из неё мало к чему годное сообщество с привилегиями но жизнь берёт своё, приходится терь в новых " условиях"нагонять", и не столько солдатам,. сколько ответственным лицам в правительстве и министерстве военном менять в корне свою позицию, в прямом () и переносном смысле. А уж пока это в местном обществе уважаемо станет- ооой, не доживём, поди Общество тут научено " жить позитивно"; ценить деньги, ненавидеть тех, у кого их больше и не уважать никого. Уважать же кого-то могут только те, кто сам уважением пользуется; кто же им не пользуется- не знает толком, что это такое посему мне на наплевать на енто общество в целом; для меня ценны отдельные личности, на которых собссно всё это " общество" и висит кста, а вот у америкосов сын в части был, 3 дня всего правда, но ему больше бундесвера понравилось, ни наю. Я из русской.... Ромка, мне тут всего не описать, но русская всё-таки лучше и по обучению простых солдат, и офицерства, потому и банально сильнее. Я могу кое-что сравнивать, потому и выводы такие. Да и в бундесвере, доложу тебе, это не скрывается
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Sprung zu