Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сила женщины

19.03.04 16:27
Re: Сила женщины

1_annette посетитель
в ответ teffi 19.03.04 09:23
Вы понимаете написанные слова так как вам хочется их понять
Я просто хотела показать абсурдность (с моей точки зрения) пропетого вами гимна "слабой женщине".
Ну не приемлю я взглядов, оприрающихся лишь на какую-то схему. В данном случае слабая женщина = настоящая женщина, сильная женщина - мужчина в юбке.
На мой взгляд нет ни абсолютно сильных, ни абсолютно слабых. Все мы имеем свои сильные и слабые стороны. И в разных ситуациях одна и та женщина может оказаться сильной или слабой. А сильная жещина (которой конечно тоже присущи свои слабости) по-моему вовсе не "мужик в юбке", как это вы пытаетесь представить, а сильная личность, способная любить, не только быть существом, нуждающимся в опеке и защите, а и самой суметь поддержать и понять. И, как я уже писала, неумение показать то, что ты нуждаешься в поддержке, для меня проявление вовсе не силы, а слабости.
Я же скорее склоняюсь к тому, что любимая женщина способна "способна пробудить в мужчине желание соответствовать образу настоящего мужчины", и это не зависит от какой-либо степени ее "силы" или "слабости". А зависит наверное от личности самого мужчины, какую он предпочтет для себя.

Перейти на