неувязочка то в чём?! что на седьмой день всё завертелось? да и бог с ним! если так дословно придираться до бог свет создал лишь на 4 день. а до этого все в темноте делал?

вернмся к теме знал ли он что будет грех?! по всей видимости знал!!! мог ли он это предотвратить?! мог ведь они тогда еще не были грешными, а были честными и невинными как дети. а это еще одно подтверждение тому что Адам и Ева люди а не богоподобные и как все люди проходят через детство. нам что в детсве запрещают то нам очень хочется. да и потом тоже мало от детей отличамся только уже приобритаем жизненный опыт. получается, что он специально это испытание для них
придумал. вопрос ЗАЧЕМ! для того чтобы они потом всю жизнь каялись. отсюда мораль: не согрешишь не покаишься. не покаишься Богу не угодишь. вот зачем сюда еще дьявола приплели дескать он змеем Еву совратил. Ага типа змей Гад и Ева бл..дь. А бедный Адам слабый сильный пол по подобию Божьему... Тут то и прорисовывается Божья натура и нутро.. А не сам ли Бог в змея обратился, что бы мысли то свои развратные воплотить наверняка в реал.

Видимо ему как Богу то запрещено было сексом заниматься и помыслы развратные в своей светлой голове порождать и иметь. Вот он и осуществил свою мечту или мысль в подобии своем. А чтобы его не осудили придумал эту страшную историю о нарушении запрета.
Больше всего меня жаба душит за что Еву то так сильно наказали каждый месяц с транспорантами и мучения при родах? Я за это свою прородительницу прям бы разцулувала бы... сучка крашеннна! а этому Гаду и тому что по подобию Божьему нифига! Типа только Гад летать не сможет а Адам типа наказан тем, что должен жизнь свою и Евину обеспечивать непосильным трудом. Опять же вопрос а Гаду оно надо .. в смысле летать?! А Адам типа пашет бедный до изнеможения что у него в конце трудового дня даже пописать не встает. Блин я бы этого гада собственными руками бы в летучего змия превратила ... И вообще Адам просил себе женщину вот он и должен был отгребать за то что повелся
на женский соблазн. Еву же никто не спрашивал хочет она быть или нет. Они там между собой покумекали ни на что не поскупились красоту, грудь, бедра всё аппетитное сделалти а как дело до мозгов дошло решили посмеятся. Дескать умнее нас быть не должна. и стого времени Ева красивое но глупое создание и к тому же источник разврата. И по сей день говорят что ум и красота в женщине не совместимо. И причем это только мнение мужчин! Ну а Адам?! трус и стрелочник , когда надобыло свое мужское я показать всё на глупую Еву спихнул. И вправду Бог создал Адама по подобию своему сам себя же по жопе не отшлепаешь!