Вход на сайт
Наши дети
467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ПрЫнц Гарри 30.04.10 23:00
В ответ на:
а мне кажется это именно владение способом мышления этой страны. Я вот вижу что немецкий язык практиш квадрактиш гут. на нем маршировать хорошо..марш марш левой. НО в нем нет изюминки.. души. У них вот все это инструмент для них,.. машина - инструмет для езды. Самолет - инстумент для летания... нету сути вещей.... потму что функциональная суть с точки зрнения фунии для человека еще не вся суть вещи. Язык - именно способ мышления человека.
нет, Костя; язык- средство общения, вербального выражения мыслей. Разумеется, немецкий- скуднее русского, но ведь и Гёте и другие классики на нём отличные произведения писалиа мне кажется это именно владение способом мышления этой страны. Я вот вижу что немецкий язык практиш квадрактиш гут. на нем маршировать хорошо..марш марш левой. НО в нем нет изюминки.. души. У них вот все это инструмент для них,.. машина - инструмет для езды. Самолет - инстумент для летания... нету сути вещей.... потму что функциональная суть с точки зрнения фунии для человека еще не вся суть вещи. Язык - именно способ мышления человека.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)