Вход на сайт
Подарок.
2054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
berlije старожил
в ответ Mila.. 30.04.10 12:10, Последний раз изменено 30.04.10 13:20 (berlije)
В ответ на:
Думаю, спрашивать не обязателъно, надо просто быть внимательным Тот же подход действует и от ж к м.
Думаю, спрашивать не обязателъно, надо просто быть внимательным Тот же подход действует и от ж к м.
Мила, ты права! Если человек люб

Я например дарю спутнику жизни и нет даже сомнении, что вдруг не понравица или не подоидет, фирма не та. Усе в точку!
И как он задевает мои самые сокровенные струны моеи души своими подарками - ето тоже надо видеть!

Как и с сыном - все еще все тряпки и обувь ему покупаю - и размер и фасончик - все в точку! Потому что ребенка своего (его вкус) я знаю.
А автор тут о подарке-квартире мечтала. А сама не может слова вымолвить, типа нужна стиральная машина? - Она пожимает плечами, а потом кусает локти.

На етом совковском менталитете ЛОМАТьСЯ как ГНУТЫИ ПРЯНИК, чтобы поуговаривали здесь далеко не уедешь... Ето наш мужчина просечет, что да, очень хочетца, но деве для приличия надо поломаться... Я после первых же ломании (на заре приезда в Германию) с немецкими мужчинами на вопрос, что нужно, что купить, что с ДР: "Ои да я не знаю! Да не надо наверное!" к своему удивлению так и оставалась без уговоаривании и без подарка... Типа не хочешь - как хочешь!

Быстро научилась после пары случаев без ломании желания и цели озвучивать четко и вслух. Мужуки - не все вольфы мессинги - мысли читать не умеют.

Спрашивают - надо ответить четко, без глупых ужимок, которые в среднем возрасте

Как автор с ее установками и игранием в "девочку-дурочку" еще мечтает о квартире(!) в подарок - вообще удивляюсь наивности и неадекватнои оценки себя и ситуации со стороны.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!