Вход на сайт
Подарок.
2054 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kislosladkaja коренной житель
в ответ ПрЫнц Гарри 28.04.10 15:48, Последний раз изменено 28.04.10 17:22 (Kislosladkaja)
В ответ на:
вот такого нелюблю отношения к мужчинам. как будто мужхцина клоун чтобы показывать фокусы или должен читать мысли. Ну естестевнно цветы никто не покупает прямо при девушке. Но и жидать от мужчины телепатических способностей по меньшей мере глупо.
вот такого нелюблю отношения к мужчинам. как будто мужхцина клоун чтобы показывать фокусы или должен читать мысли. Ну естестевнно цветы никто не покупает прямо при девушке. Но и жидать от мужчины телепатических способностей по меньшей мере глупо.
Баллу дарагой мой, а ты обычно спрашываеш у девушки какие ей цветы нравятся а потом дариш один и тот же сорт всю жизнь?
Мне себе сложно представить такую даму с камелиями. Помойму цветы дарят не изза того что девушкам нравятся цветы а именно изза того что они выражают любовь, или какие то чувства - внимание, симпатию итд. Сами по себе цветы если бы они девкам нравились они бы их себе и покупали, но чо то редко это бывает, хотя и случается иногда.
А зачем телепатические способности, подари любой букет, или цветок, главное чтоб был сюрприз, ну а если ей не понравится то она и скажет своё Фи, потом подариш то что надо. Но рискнуть и сделать сюрприз думаю стоит.
И кстати Прынц, тока тюфики дарят те цветы какие заказала дама, настоящие М действительно умеют подумать и удивить, в этом и заключается талант :)