Login
Мужское счастье
2000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
signalsos завсегдатай
in Antwort adler2005 25.04.10 19:12, Zuletzt geändert 25.04.10 20:26 (signalsos)
Думаю, Вам не понравится мой ответ. Но!
Хорошие мужчины живут с женами тоже(даже тогда, если развелись и жене, как и мужу за 50).
Умные мужчины прекрасно понимают, что молодым женщинам не нужено не его дряхлое тело, не разум,
а только увесистый кошелек или "завидное социальное положение".
Так что здесь мы с вами на равных.
Скажу еще больше: вот зачем мне немец, если я не понимаю даже его юмор?
Плакать в чужой стране и кусать локти, которые не достать.... или перегнуться и укусить себя за задницу?
А на кой черт пожилые мужики(у которых нет уже регулярной половой жизни) нужны молодым?
Возможно ради статуса и гражданства. А затем она будет спать с тем, у кого еще не висит. имхо.
Хорошие мужчины живут с женами тоже(даже тогда, если развелись и жене, как и мужу за 50).
Умные мужчины прекрасно понимают, что молодым женщинам не нужено не его дряхлое тело, не разум,
а только увесистый кошелек или "завидное социальное положение".
Так что здесь мы с вами на равных.

Скажу еще больше: вот зачем мне немец, если я не понимаю даже его юмор?
Плакать в чужой стране и кусать локти, которые не достать.... или перегнуться и укусить себя за задницу?
А на кой черт пожилые мужики(у которых нет уже регулярной половой жизни) нужны молодым?
Возможно ради статуса и гражданства. А затем она будет спать с тем, у кого еще не висит. имхо.