Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мужское счастье

25.04.10 19:59
Re: Мужское счастье

ПрЫнц Гарри местный житель
в ответ OlgaOst 25.04.10 18:04
шо значит где нахожу? в интернете:) Просто сейчас почмуто на меня поскольку я так сказать на выдание увеличился спрос со стороны категории женшин которые строили кариеру долго учлись и вот теперь типа думают что пора им мы создать семю. Как раз уних намерения самые сериозные. Но я вот на них смотрю и не могу себя заствавить иметь отношения. Да они умные, да они толковые и добились в сего. они могли бы быть хорошими партнерами.. впринцыпе то чего я всегда искал наверное когда я сам становился наноги.. а сейчас когда я уже стою на ногах пормуто у меня поменялись приоритеты. Мне важней красота, романтика и приятность. А приятны красивые. А красивые-молодые. Вот и разрываюсь. И почемуто мне жаль этих женшин. Встреть я такую пусть даже еще учашуюся когда я был помоложе и она... когда она былакрасива я бы мог ей вострогатся... и у нас бы была романтика потому что как мужчина я бы был под ее гипнозом... я бы носил ее наруках просто потому что она женшина а я мужчина и мне в глаз попало бревно любви... а теперь... теперь ну немогу я себя заставить увидеть в ней красоту.. видиш уже недостатки.. бвидиш что она уже явно не первой свежести (уж простите за прямоту).... видиш что да когдато она была красива. Но шансов нет. Как не прискорбно мужчины любят глазами. Мы оглядываемся когда идет девушка с красивой фигурой. Когда она красиво одета. Но мы не оглядываемся когда видим что женщина старая... а старость не радость. Конечно есть и такие как Лиска например которые выглядят и щас сногсшибательно. Или такие женщины в которых в любом возрасте женственность... Незнаю. Наверно когда мне будет 40 я буду на 30-летних смотреть... или 35-летних. Но щас никак не могу себя застваить на 35 летних смотреть... они пока еще для меня взрослые тети а не девочки для любви.

Перейти на