Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Секс и беременность.

21.04.10 21:32
Секс и беременность.

Siamsi патриот
Siamsi
Почитала я на недельке веточки на ДиС и на ФЛ и в прочих культурно-воспитательных местах и зацепила мои глазоньки одна темочка. Кароч. Не знаю ,один ли автор у этих веток или их там целая плеяда ,но вкратце ветки сводятся к следующему "Живу с женою несколько лет ,рутина обрыдла ,а жена теперь ещё и беременна. Значит ,мне полагается заслуженный левак" Ну что-то вроде того. И вроде всё ясно ,всё понятно ,непорядочная ветка и перец ,её написавший ,слегка прогнивший на трихомонозной почве. Но. Что самое интересное - обязательно возникнет мнение от лица женского пола ,что всё ,мол, логичненько ,и нечего на мужика наезжать. Что ж ему теперь терпеть так долго и страдать? Ну, вроде как ,если жена беременна, то ей никак никаких утех не положено, кроме мороженки с клубникой да и то по выходным ,а ему ,как мужскому элементу ,долготерпение не положено по природе евойной.
Вот у меня и вопрос возник - Секс и беременность в самом деле так категорически несовместимы? При условии ,что беременность нормальная ,классическая, без отклонений,кровотечений и поздних токсикозов. ???
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Перейти на