Login
Вопрос: любовь или выживание ?
1462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sunny2 16.03.04 12:53
<Милые вы наши девушки из Росии, ну что же вы находите в них>
Я если честно специально не искала, и он тоже, мы с ним случайно познакомились, и тут эта напасть под названием любовь приключилась
У меня нет цели непременно попасть в Германию, она мне без любимого человека не нужна, и тут неплохо вроде...
<да еслиб мне был дорог человек неужели играло б роль сколько зарабатываю >
Я с вами абсолютно согласна, но мы с Вами рассуждаем видимо с позиции русского менталитета, что главное любовьб быть вместе - а там как-нить прорвемся, там видно будет и тд..Но онито совершенно иначе думают на этот счет, как я понимаю..Разве нет ?
А вот про образование Вы наверно правы, наверно плохо учился...
Я сейчас припоминаю, что он что-то такое говорил, что за одну и ту же работу люди с разными степенями, как он выразился, получают совершенно разные деньги, и что брат у него учился подольше и получает за то же самое гораздо лучше чем он ( программы они разрабатывают) Но мне вроде он примитивным не кажется, вроде такой понимающий...Хотя это может только пока встречаемся так наездами... 
И торопиться в таких вопросах конечно уж совсем не надо..Я не считаю, что любовь настоящая возникает сразу, и ее можно определить как боль - есть или нетб как предположила одна из наших собеседниц. Я думаю, что эту чувство не только дает счастье, но и требует труда над собойб его надо постоянно беречь, взращивать, холить и работать причем взаимно, тогда она будет настоящей...А так в спешке, можно что-то другое за нее принять...Но это субъективное мнение, я никому ни в коем случае не навязываю...

Я если честно специально не искала, и он тоже, мы с ним случайно познакомились, и тут эта напасть под названием любовь приключилась

<да еслиб мне был дорог человек неужели играло б роль сколько зарабатываю >
Я с вами абсолютно согласна, но мы с Вами рассуждаем видимо с позиции русского менталитета, что главное любовьб быть вместе - а там как-нить прорвемся, там видно будет и тд..Но онито совершенно иначе думают на этот счет, как я понимаю..Разве нет ?
А вот про образование Вы наверно правы, наверно плохо учился...

И торопиться в таких вопросах конечно уж совсем не надо..Я не считаю, что любовь настоящая возникает сразу, и ее можно определить как боль - есть или нетб как предположила одна из наших собеседниц. Я думаю, что эту чувство не только дает счастье, но и требует труда над собойб его надо постоянно беречь, взращивать, холить и работать причем взаимно, тогда она будет настоящей...А так в спешке, можно что-то другое за нее принять...Но это субъективное мнение, я никому ни в коем случае не навязываю...