Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что ожидать от мужчины?

20.04.10 11:08
Re: Что ожидать от мужчины?

berlije старожил
в ответ Mila.. 20.04.10 10:54
В ответ на:
Дело не в конфетах, а в Ваших словах насчет "вкладывают в тех, с кем что-то получится". Я этой рациональности не понимаю, об том и сказала :))) Если мы встречаемся сегодня и нам приятно быть вместе, то какие могут быть размышления о том получится / не получится, стоит вкладывать / не стоит вкладывать? Или человек от всей души хочет порадовать понравившуюся девушку, или он прощитывает "сколько эта корова дает молока"...
А 30-евровые букеты - это по-моему вообще выброшеные деньги. Обычный букет без всякой фальги и ленточек куда романтичнее, но это уже на вкус и цвет, как говорится.

Вы меня так отчитываете, как будто я надула губы и послала молчела в сад с его конфетами! Я же написала - "была рада как дитя, но очень УДИВИЛАСь". Мне же не 6 лет исполнялось и не 16!
В букете не было ни фольги не ленточек, ето был большои букет качественных красных роз. (Я вообще-то белые люблю, с зеленцои).
А слова мои правильные, насчет того, что если женщина не рассматривается, как предмет для долгострочных отношении и молчел не влюблен, а, возможно "позволяет себя любить", то
подарков хороших и щедрости не жди! Я не пишу про молодых студентов, у которых в кармане - вошь на аркане, я пишу про солидных людеи за 30, зарабатывающих, но не торопящихся делать денежные вложения в женщину. Пусть ето будет просто тривиальныи новыи диван к женщине в квартиру. Зачем он будет покупать еи диван? Чтобы чужои дядя на нем кувыркался? Просто нелогично. ПОетому кошелек и не открывается.
А насчет "встречаемся сегодня" и "порадовать"... Я считаю, что ДР деушки или рождество очень сильныи индикатор, задуматься тои самои деушке, "где наши отношения стоят и куда двигаются". Особенно когда дружбе уже несколько месяцев или лет. Вспомните рассказ ОГенри "Дары волхвов" и все поимете, какие и как делаются подарки, когда ЛЮБЯТ.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на