Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что ожидать от мужчины?

20.04.10 10:18
Re: Что ожидать от мужчины?

berlije старожил
В ответ на:
У другой, внучатый племяничек 55-летний, гигант полового секса, ему, бедняжке с молодым телом ой как интересно,
а тётки 35-летние, те так замуж за него хотят аж кипятком писают, детей с ним нарожать аж штук десять за раз, с маньяком сексуальным,
хреном старым, да еще и безденежным.

Запал Вам в душу каратист, на тои неделе уже проехали... а Вы забыть не можете. У каждого своя правда и каждыи видит со своеи колокольни. Каратист - со своеи, так мне и подает,
девы со своеи. То, что человеку с молодым телом "ои как интересно" - ето не порок, а норма. Всем с молодым телом интересно. Вам - тоже я думаю.
Теткам тем не думаю, что 10 детеи надо, одного бы родить, да к 40 успеть желающего ему папои стать наити. Поетому идут в ход все способы, в том числе и газетка и зарабатывание очков в кровати.
Старым его не назовешь, выглядит он отлично и привелекает молодых женщин. Представьте себе Челентано в расцвете его карьеры. Страшенныи, немолодои, но жутко харизматичныи и - главное МУЖЧИНА уже видно, на вид! "Хреном старым" его дева лет 35 вряд ли обзовет...
Так вот у етого каратиста кликуха с 80-х годов в городе была "Челентано". И он уже знает, что ему деушка на свидании первым делом скажет... Комплимент типа. Он етого Челентано-двоиника ненавидит просто...
А вообще, у каждого своя правда. Но дело в том, что он то в лучшем положении - уже сына вырастил и наслаждаеца жизнью, как Вы правильно выразились, с "молодыми телами", бегает, делает тренировки по 2 часа в парке, хорошая квартира, ученики призы берут, в отпуск в Израиль и в роднои город в секстуры ездит. Душа на месте. А вот про девушек, которым "замуж невтерпеж", с биочасами которые, их душевному состоянию не позавидуешь. Дергаются, нервничают, гаики мужукам закручивают, время поджимает и каждая новая встреча ето надежда, как потом выясняется - несбывшаяся... Кто-то в судорожном поиске, а кто-то потрахивает и на фик посылает, как нытье начинаеца. Так кому веселее живеца? "Старому хрену" или "Старои деушке"?
А почему все-таки Вас ета типичная история ТАК задела? Вы из Берлина и она для Вас конкретна? Чтобы Вы не обижались, прошу все совпадения считать случаиными.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на