русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Что ожидать от мужчины?

19.04.10 16:45
Re: Что ожидать от мужчины?

berlije старожил
in Antwort *кошмарик* 18.04.10 10:54, Zuletzt geändert 19.04.10 16:48 (berlije)
В ответ на:
а наивную зачем? чтобы, как в случае берлиевского пациента, 55-летнего еврея-каратиста, ЦВЕТОЧКА, у которого дядюшка даун,
она ему давла, давала, давала, в надежде, что он на ней женится и будет платить, платить, платить, НО, чтобы не дай бог, не заикнулась о том, что у неё куртки на зиму нет,
потому что у пердуна старого в том числе же и потенция вдобавок ну очень уж слабая? ему о деньгах упоминать напрямую никак нельзя,
у него и так встаёт то только с трудом большим на 18-летних, наивных...

Уважаемая, у него нет дядюшки-дауна, у него есть замечательная родственница berlije. И давала ему не "она", давали и дают ему "они" - переселенки из газетки, те, кому за 30 и без детеи. (Как он и искал в тои самои газетке). Дают бесплатно. Денех у него нет на женщин и не предвидица. Дают даром. Прыгали от секса от восторга, хотели замуж за него и ребенка. (Можеть притворяюца насчет дифирамбов? Откуда мне знать? Он мне не пациент, я ему не андролог с урологом в одном флаконе.) А даунов у нас в родне НЕТ! Не сочиняите ерунду.
А если в постели начать денех на куртку просить в самом интересном месте, так у любого упадет, даже у быка-производителя. Я хоть не андролог, но тоже мнение могу на етот счет иметь....
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu