Вход на сайт
Что ожидать от мужчины?
3620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
berlije старожил
в ответ kowal777 17.04.10 14:51
В ответ на:
Лучше ненавязчиво, по возможности с юмором, посетовать на отсутствие денег, если уж до мужика не доходит
Лучше ненавязчиво, по возможности с юмором, посетовать на отсутствие денег, если уж до мужика не доходит
Согласна с Вашими мыслями, что алчность очень отпугивает мужчин, а вот с тем, что выше процитированно - нет!
У влюбленного мужчины, если он имеет серьезные виды на женщину, душа поет и ему не надо делать никаких намеков. Если женщина интересна, ему интересно про нее ВСЕ, у него душа лопаеца от прекрасных порывов, он не знает, как еще угодить-подадовать и он не дурак, чтобы не понять-не увидеть-не проанализировать, как у нее с деньгами и не помочь.
Но! Вкладывают только в тех, с кем хотят быть (я не говорю про товарно-денежные отношения, про секс за деньги). Мои первыи подарок (у меня вообще-то все есть, тут не в бедности дело) на ДР(!) от моего сегодняшнего молчела через 2 месяца знакомства, была... коробочка конфеток и цветочки. У меня упала низко челюсть, но виду не подала, обрадовалась как дитя.

А потом я поняла, что он как бы сомневался, будем ли мы вместе и не хотел ничего вкладывать в неизвестное, ну и "проверял". Уже через пару месяцев уже дела пошли совсем по-другому!

Так что я считала и считаю, что крупные и мелкие матвложения - хорошии знак и их надо принимать обизательно , весело и с благодарностью, если мужчина люб! Потому что во-первых мужчина чвствует себя возвышенно МУЖЧИНОИ если может что-то дать, никаких намеков ему для етого АКТА ЩЕДРОСТИ не надо, они сами стремяться "себя показать", а во вторых, в кого много вложено-потрачено, с тои уже трудно расстаться. Инвестиции жа-а-алко....

Скромность и бессеребреничество ж. никто никогда не оценит, м. только порадуются, что денех не тратить...
Некоторые девы обижаются, что МЧ небеден, но кошелек не торопица открывать. А зачем? Все правильно. Он собирает денежки для своего будущего, для жизни с тои, которая будет рядом, родит ему детеи... А пока не определился с "тои", он что дурак, кошелем трясти где попало, для тои, что ему никогда не будет принадлежать? Так что вложение бабулеи в женщину, в ее образование, качество жизни, здоровье(как поездки в отпуск к морю), безопасность(как новая машина) и т.д. - ето говорит больше о его чуиствах, чем много слов про любовь... Так что ето - хорошии знак!

А если м не хочет вкладывать в ЕТУ ж. - хоть разнамекаися - где сядешь, там и слезешь... Или кинет стольник на бедность, если уж сильно разноеца дева про свою бедность, и больше его и не увидишь...

Слово - не тетка, не вырубишь топором!