Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Стоит ли любовница свеч?

19.04.10 10:09
Re: Стоит ли любовница свеч?

berlije старожил
в ответ щюплый 18.04.10 15:30, Последний раз изменено 19.04.10 10:22 (berlije)
В ответ на:
Поэтому я к профи и не хожу.

Ну и дурак. За здоровьем они следят, ето относица к профессиии и резинои пользуются.
Хочешь - таику возьнешь, хочешь - бразилиянку - вот тебе и новенькое. Заплатил деньги, ощущение новизны получил и забыл.
И никто не будет названивать в самое неудобное время тебе на мобилу, когда ты с семьеи, закатывать скандалы, устраивать разборки "Я так больше не могу!", в общем
давить на моск и нагнетать страх, что дома все узнают.
Любовница, она не профи за деньги, она тоже человек, с самолюбием, еи захочется всего тибя и ни с кем не делить. Западет на тебя и может взорвать всю семью. Мало не покажется.
Лучше бы ты ходил к профи в пуф. А если ходить к "полупрофи" - вот где риск то заразиться! У нее таких как ты! И со всеми без резины, как с единственным и неповторимым.
А брать будет куртками, сумками, развлечениями... А если деушка добрая и порядочная, с кем попало в постель не ходит - значить влюбиться как кошка и см. выше --> пресса и стресса с неи не избежать.
Так что в твоем случае - лучшии выход ето пуф. Тем более:
В ответ на:
Жена, причем беременная Я не готов терять наше благополучие ради пары приключений, поэтому и пытаюсь получить ценные советы дабы соизмерить риск.

Зачем тебе лезть в новые врунливые ОТНОШЕНИЯ? Невтерпеж новенькую попробовать - сходи тихо в пуф, дел на полчаса, 30 € и все проидет. А закрутишь дело с букетами-конфетами (кто тебе так то сразу даст из "типа порядочных"?) гемморроя заимеешь много на долгие месяцы, а может и года, если язык у новои подружки длинныи окажется или просто сам от недалекого ума спалишься...
Думаи, щюплыи, думаи...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на