русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Вопрос: любовь или выживание ?

16.03.04 09:54
Re: Вопрос: любовь или выживание ?

Eisbärchen завсегдатай
Eisbärchen
in Antwort Anksunamun 16.03.04 08:06
Вероятно, назад к беззаботным отношениям уже пути не будет. Но ведь ваши отношения уже прошли стадию беззаботности, если у Вас назрело желания серьёзно с ним поговорить и уточнить для себя дальнейшие перспективы ваших отношений. Так что, если даже не поговорите с ним сейчас, то отношения всё-равно беззаботными уже не будут, по крайней мере с Вашей стороны, дальнейшая неясность в отношениях будет Вас тяготить, а это уже не беззаботность.
Да,я думаю, что он Вас любит, только раздельное проживание, похоже, его любви не помеха. А вот возникнущие в случае женитьбы проблемы и трудности помехой могут стать, раз он так этого боится.
Немного некрасивый ход с его стороны - "скажи, как ты думаешь", но может как раз и стоит сказать...Нет,ну, конечно, он знает, что надо сделать, чтобы не расставаться, смешно просто...Он хочет, чтобы Вы первая сказали, что Вы думаете о дальнейших отношениях, на что Вы рассчитываете, а потом уже согласовывать это или не согласовывать со своими желаниями и возможностями.
Я думаю, что стоит всё-таки с ним поговорить откровенно, высказать основные мысли. Ведь, если это всё иллюзия и он не пойдёт на ответственный шаг, то надо ли будет Вам продолжать эти отношения, которые, как я поняла, для Вас неперспективны (имею в виду "гостевой брак"), Вы написали, что хотите семью с любимым человеком. Вот и скажите ему это...
Ну жопаделать!

Sprung zu