Login
Любовь
1810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Юленька2006 18.04.10 10:59
В ответ на:
Эх, рада бы, но завтра мне предстоит грандиозный скандал, что наполняет мою душу отвращением и скорбью... А, в виду того, что придется иметь дело с противником, превосходящим меня силой и опытом, еще и легким ужасом! У нас девицу уволили, специально заказали аудит, который типа прошли на "ура", а тут я, сиротка, принявшая фирму, присмотрелась к бухгалтерии и волосы у меня на голове медленно начали подниматься дыбком... Завтра вызывают тетю-аудитора и девицу-бухгалтера для дачи объяснений и они сделают все, чтобы доказать, что я дура-дурная и ничегошеньки не понимаю в этой жизни! А моя задача заставить их сделать то, за что они уже получили деньги... Кажется, невыполнимая задача, но я просто обязана попытаться спихнуть эту работу!
Юлия!
прорвёшься! мы с тобой! Эх, рада бы, но завтра мне предстоит грандиозный скандал, что наполняет мою душу отвращением и скорбью... А, в виду того, что придется иметь дело с противником, превосходящим меня силой и опытом, еще и легким ужасом! У нас девицу уволили, специально заказали аудит, который типа прошли на "ура", а тут я, сиротка, принявшая фирму, присмотрелась к бухгалтерии и волосы у меня на голове медленно начали подниматься дыбком... Завтра вызывают тетю-аудитора и девицу-бухгалтера для дачи объяснений и они сделают все, чтобы доказать, что я дура-дурная и ничегошеньки не понимаю в этой жизни! А моя задача заставить их сделать то, за что они уже получили деньги... Кажется, невыполнимая задача, но я просто обязана попытаться спихнуть эту работу!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)