Вход на сайт
Что ожидать от мужчины?
3620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ МУРысик 17.04.10 08:05, Последний раз изменено 17.04.10 13:59 (very-wella)
В ответ на:
окружению противно наблюдать за отношениями
двух взрослых людей, где один в роли паразита, а другой в роли дойной коровы.
окружению противно наблюдать за отношениями
двух взрослых людей, где один в роли паразита, а другой в роли дойной коровы.
какое дело етому окружению что внутри отношений происходит?
В ответ на:
зато они счастливы...как и те парочки, которые платят 50%-50%
в ресторане даже после 10летнего совместного проживания.
зато они счастливы...как и те парочки, которые платят 50%-50%
в ресторане даже после 10летнего совместного проживания.
да, главное найти то, что тебе по душе....
но почему-то мне хочется быть ``паразитом`` у ``дойной коровки``,
в смысле любить и быть любимой , быть и супер любовницей и матерью его детей , домохозякой , но и не забывать о своей работе, развиваться морально....
я готова сделать ``коровку`` счастливой! но только в комплексе со всеми перечисленным выше списком!!
а Сегодняший мужчина поедет крышой, если я ему это всё сразу преподнесу на блюдце, сначала для них Секс важен, потом секс, а потом только .....
... секс ( не имеет значение - стоит не стоит , главное- чтоб дала)
В ответ на:
Мужчинам хочется чтоб их любили за какие-то их личностные качества - Ум, духовность, карьерные успехи. Да просто за то что он есть. А когда женщина через пару месяцев знакомства, начинает откровенно на бабульки трясти... то и отношение к такой женщине сразу меняется. Начинаешь понимать, что женщина с тобой только для того чтоб решить свои финансовые проблемы. И с тобой она будет лишь до тех пор пока у тебя есть ЛАВЭ в кошельке. В случае жизненных трудностей, когда нужна будет поддержка - она киданёт.
Таких женщин много. Были и у меня, и у моих друзей... и все они очень быстро получали пинка под зад.
Ну а в качестве любовницы, если она может предложить свое молодое тело, и приятное общество... а мужчина имеет свободные деньги. То тогда ей надо требовать бабульки. Если будет спать бесплатно с толстым, старым и женатым - будет дурой!
Мужчинам хочется чтоб их любили за какие-то их личностные качества - Ум, духовность, карьерные успехи. Да просто за то что он есть. А когда женщина через пару месяцев знакомства, начинает откровенно на бабульки трясти... то и отношение к такой женщине сразу меняется. Начинаешь понимать, что женщина с тобой только для того чтоб решить свои финансовые проблемы. И с тобой она будет лишь до тех пор пока у тебя есть ЛАВЭ в кошельке. В случае жизненных трудностей, когда нужна будет поддержка - она киданёт.
Таких женщин много. Были и у меня, и у моих друзей... и все они очень быстро получали пинка под зад.
Ну а в качестве любовницы, если она может предложить свое молодое тело, и приятное общество... а мужчина имеет свободные деньги. То тогда ей надо требовать бабульки. Если будет спать бесплатно с толстым, старым и женатым - будет дурой!

вы пишите :
В ответ на:
Мужчинам хочется чтоб их любили за какие-то их личностные качества - Ум, духовность, карьерные успехи. Да просто за то что он есть
Мужчинам хочется чтоб их любили за какие-то их личностные качества - Ум, духовность, карьерные успехи. Да просто за то что он есть
согласна, но это если они оба равны, например , в карьере... у неё есть всё, что есть у него,
в другом случае - он не же не обеднеет от того, сделав своей мадам шоппинг или подарив некую сумму денег на её расходы( всё-равно на что : одежду, долги или оплату учёбы...)
чтоб девушка ещё лучше выглядела и себя чувствовала рядом с таким кавалером.
В ответ на:
когда женщина через пару месяцев знакомства, начинает откровенно на бабульки трясти... то и отношение к такой женщине сразу меняется.
, когда женщина через пару месяцев знакомства, начинает откровенно на бабульки трясти... то и отношение к такой женщине сразу меняется.
а сколько надо просить- чтоб это выглядело как ``трясти``? а сколько - в пределах разумного?
были у меня и такие кадры : сами упакованные , с работкой и машинкой, знали , что я студентка нищая и дрищая,
но при этом требовали , чтоб я чуть ли не в шанель одевалась, если появлялась с ними в их ``высшем`` обществе ,
конечно-же расходы на Шанель было моей заботой.