Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос: любовь или выживание ?

15.03.04 20:48
Re: Вопрос: любовь или выживание ?

Eisbärchen завсегдатай
Eisbärchen
Я подумала, что, если "взглянуть правде в глаза", как Вы этого хотите, то большого желания молодого человека объединяться и преодолевать вдвоём все возникающие трудности, увы-увы, совсем не видно...
Да, на данную сумму выжить можно и Вы сейчас теоретически с этим согласны. Но вот то, что согласен и он, этого-то не видно
Да, я думаю, что такие вещи, что "если бы мы жили в Германии, то не расставались бы", да, если бы то, да, если бы сё...да надо бы получше друг друга узнать (кстати, сколько времени вы знакомы?), "ты пока язык поучи" - отговорки. Его поведение логично и высказывания взаимосвязаны - он не готов к объединению (может и вообще никогда к этому готов не будет), но он не хочет Вас терять, то есть его очень устраивают те отношения, которые у вас сейчас. Меня это не удивляет, я знаю много немцев, ведущих на протяжении долгих лет "воскресно-отпускные" отношения, это их не напрягает и вместе жить они не стремяться.
Я бы на Вашем месте ещё раз серьёзно с ним поговорила, спросила бы каким образом он представляет ваши дальнейшие отношения, сколько времени ещё ему необходимо для детального узнавания друг друга, для изучения Вами языка и тд.? Попросила бы его быть при этом предельно честным, тогда что-то прояснится.
Как уже говорила, на его зарплату продержаться можно, но нужно желание к этому обеих сторон.
Ну жопаделать!

Перейти на