Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос: любовь или выживание ?

15.03.04 19:13
Re: Вопрос: любовь или выживание ?

Eisbärchen завсегдатай
Eisbärchen
1 600 - не много, так сказать, прожиточный минимум. Если будете женаты, прибавьте к этому ещё где-то 200 и детские деньги 150. Это выживание. Чтобы решится на такой шаг, нужна готовность какое-то время жить очень-очень экономно, что может внести не совсем хорошую ноту в только что строящиеся семейные отношения.
Молодой человек сомневается и это склоняет меня к мнению, что он к такой жизни не готов. Да, поверьте мне, ему удобнее к Вам ездить, несмотря на билеты и тд. А семья с иностранной женой и плюс ребёнок - это огромная перманентная ответственность, от которой не уедешь...У меня была знакомая, которая вела некий "гостевой брак" с молодым человеком из Германии на протяжении 6 лет, пока она не поставила вопрос ребром. Женились, семейная жизнь не сложилась, очень было много бытовых проблем...
Насчёт работы чрез год не обольщайтесь. Пока найдёте здесь работу с оплатой в 1000, придётся пройти не малый путь. Какая у Вас специальность?
Вас саму может очень быстро семейная жизнь "сломать". Сейчас Вы независимая женщина с хорошей зарплатой, а что будете иметь, если выйдете замуж за своего молодого человека. Ничего....Карманные деньги, возможно придётся выклянчивать, которые он Вам всё равно не в сотоянии будет дать. К тому же на работы, сооответствующую уровню Вашей работы в Москве, рассчитывать здесь не приходится.
Ну жопаделать!

Перейти на