Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос: любовь или выживание ?

15.03.04 16:29
Re: Вопрос: любовь или выживание ?

Anksunamun прохожий
Anksunamun
У меня позиции пониже чему него, но и цены в Москве другие
Я получаю 1000 доларей. На ребенка меня и родителей-пенсионеров вроде хватает, даже исхитряюсь как-то откладывать на то, на се. Мне страшно рисковать пусть небольшим, но устойчивым доходм, потому что я ощущаю большую ответсвенность за дите и родителей. Если б я одна была, то не задумываясь рискнула, что бы только быть вместе с любимым. А так приходится все 100 раз взвешивать. Немецкий пока у меня еще славбоват ( англ. только хорошо) так что понадобится время там чтобы обустроится, чтобы пользу тоже приносить а не только быть дармоедкой Всем известный факт, что не каждая даже очень романтическая любовь выдержит, особенно если придется во всем себе отказывать, и я больше имею ввиду не себя. Так как повышение ему не светит никакое, доход получается как он сам сказал "только на выживание" Иииииих......так грустно было после этого разговора. Очень его люблю, но не хочу быть в тягость человеку, ловлю себя на мысли, что может не тратить на эти несбыточные надежды все душевные силы, а расстаться, пока мы сможем иметь хотя бы светлые воспоминания о друг о друге.........чем ждать пока наши отношения без какого-то развития ( а оно по всей видимости не очень реально) просто себя изживут....
Спасибо

Перейти на