Вход на сайт
а как начинаются отношения?
2019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
berlije старожил
в ответ kim-2 15.04.10 15:06
В ответ на:
говорит что этот человек может "много дать"(я это понимаю именно как дать знания или новую информацию по интересующий теме)
говорит что этот человек может "много дать"(я это понимаю именно как дать знания или новую информацию по интересующий теме)
Правильно понимаете. И знания и информацию. Человек 40 лет в теме, с детства. Ето его и хобби и работа одновременно. Всю жизнь, другого он не знает и не умеет. Очень увлечен, одержим можно сказать. Все вокруг етого. Я ему екзамены на знания не устраивала, но среди специялистов (клубов, где тренируюся каратисты) имя его знакомо. Кубки и медали его воспитанников и достижения-регалии его сына - тоже красноречивы. Думаю у него в голове на ету тему(карате) есть что-то. А я ему деиствительно не способна устраивать какие-то екзамены.
Но не надо быть самим врачом, чтобы поверить, что хирург с 40-летним стажем и публикациями научных статеи и сонмом учеников что-то понимает в своем деле. Как не надо быть швееи-мотористкои, чтобы поверить, что если тетя Клава на машинке на фабрике 40 лет строчит, ПТУ-шников учит, то она уже дока в своем деле.
В ответ на:
вот даже ещё о чом подумала, что возможно этот человек и намного лучше в действительности, если не слушать то, что ты о нем пишешь такую хрень по недопониманию!
вот даже ещё о чом подумала, что возможно этот человек и намного лучше в действительности, если не слушать то, что ты о нем пишешь такую хрень по недопониманию!
Ну вот видите! Что и требовалась доказать. Уже повелись. Антиреклама - самая лучшая реклама. Еще пара страниц и влюбитесь в каратистика то! Рекомендую. Человек хорошии. Может Вас евреиская философия, Тора интересует? Тут я уже могу дать какие-то гарантии его знании. Ето не карате. Подумаите! Не упустите свои шанс!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!