Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

а как начинаются отношения?

15.04.10 15:25
Re: а как начинаются отношения?

berlije старожил
в ответ kim-2 15.04.10 15:06
В ответ на:
говорит что этот человек может "много дать"(я это понимаю именно как дать знания или новую информацию по интересующий теме)

Правильно понимаете. И знания и информацию. Человек 40 лет в теме, с детства. Ето его и хобби и работа одновременно. Всю жизнь, другого он не знает и не умеет. Очень увлечен, одержим можно сказать. Все вокруг етого. Я ему екзамены на знания не устраивала, но среди специялистов (клубов, где тренируюся каратисты) имя его знакомо. Кубки и медали его воспитанников и достижения-регалии его сына - тоже красноречивы. Думаю у него в голове на ету тему(карате) есть что-то. А я ему деиствительно не способна устраивать какие-то екзамены.
Но не надо быть самим врачом, чтобы поверить, что хирург с 40-летним стажем и публикациями научных статеи и сонмом учеников что-то понимает в своем деле. Как не надо быть швееи-мотористкои, чтобы поверить, что если тетя Клава на машинке на фабрике 40 лет строчит, ПТУ-шников учит, то она уже дока в своем деле.
В ответ на:
вот даже ещё о чом подумала, что возможно этот человек и намного лучше в действительности, если не слушать то, что ты о нем пишешь такую хрень по недопониманию!

Ну вот видите! Что и требовалась доказать. Уже повелись. Антиреклама - самая лучшая реклама. Еще пара страниц и влюбитесь в каратистика то! Рекомендую. Человек хорошии. Может Вас евреиская философия, Тора интересует? Тут я уже могу дать какие-то гарантии его знании. Ето не карате. Подумаите! Не упустите свои шанс!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на