Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

а как начинаются отношения?

15.04.10 14:38
Re: а как начинаются отношения?

berlije старожил
в ответ kim-2 15.04.10 14:16
В ответ на:
вот ты мне чо хочешь рассказывай, но не верю я в то, что интересный, умный и состоявшийся мужчина будет рыскать по газетнм обьявлениям!
это развлекалово для закомплексованных и одиноких!

Для среднее девочки - может показаться очень интересным и умным, по сравнению с профессором - может не такои уж интересныи и умныи. Все относительно. Я не знаю, как Вы бы оценили его ум. Насчет состоявшиися... Ну как сказать. Тренирует на базисе, социал доплачивает. Но занят своим любимым делом, делом всеи жизни, спортзал и сауна(М и Ж вместе) в распоряжении, дети - его ученики берут первые места. Я думаю, он состоялся, душа у него на месте, живет, доволен жизнью, а деньги - не главное. Что одинокии... Да разве я другое писала? Причем круг знакомств очень узкии, он не особо то и стремиться к общению. Дискотека, шашлыки, сколько не звали его с собои - ето не для него. Нарушение режима дня и питания. Насчет закомплексованности - етого нет. Вы видели хоть одного закомплексованного фитнесстренера? Они же ходят нос задрав, мускулами играють, собои любуются! Какие там комплексы? Первые парни на деревне! А обьявы... Что в них плогого? Что интернет, что обьявы, что службы знакомств... Какая разница, как люди ищут свое счастье?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на