Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

а как начинаются отношения?

15.04.10 14:02
Re: а как начинаются отношения?

berlije старожил
в ответ kim-2 15.04.10 13:52
В ответ на:

В ответ berlije 15/4/10 13:31 Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Они думают - ВОТ ОН! И строят планы. Убегать от ровесников надо. Желательно в свое время.
ну ты и фантазёрка! народ стонет и воет от невыносимого одиночества доходит уже до крайности как обьявы в газете!
а она пишет "Убегать от ровесников надо"! да кто там за ними гоница? умора!

Уважаемая. Если исследуете цитату, то исследуите ее до конца. Вы пропустили важную деталь, а именно "в свое время". Я имела ввиду время лет до 33, когда с первым браком и ребенком для дев из совка уже обычно все определено. Если дева очень хочет ребенка и замуж, еи за 35, то она не вчера етого захотела. А раз хотела и пока не получалось, значит надо что-то менять.
В первую очередь в модели поведения с мужчинами. Чтобы не наступать в тридесятыи раз на одни и те же грабли и наконец-то достичь цели. Старым 60-летним девам тоже когда-то было и 20 и 30 и 40. Понимаете о чем я? Всему свое время. ДЕло даже не в "биологических часах".
А "убегать" от ровесников умудряются иногда даже дамочки с 3-4 детьми за 40. Потому что стратегия, тактика и поведение правильные. Думаю такую звезду на каратиста выпусти, она его тоже "сделает".

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на