Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

а как начинаются отношения?

15.04.10 13:45
Re: а как начинаются отношения?

berlije старожил
В ответ на:
меня тут кое что зацепило,и попка у него спортивная и выглядит огурцом,а как было 50 с копейками так и не надо ему строить себе заборы,на которых он давно не катируется,девки куртки просят ,да просто компенсацию получить,что со старым бревном в постели оказались.бабы дуры ,а дяденьки слезниво хитрые ,бееееееее

Куртку одна просила всего, а основная то проблема, многократная, стоны со стороны Марцана "Люблю тебя! Хочу семью!" или другои вариант "Или мы женимся, или разбегаемся!".
Я сама трезво смотрю на возраст и согласна с Вами, что 55 в любои форме ето 55. Но если 30-летние любят безумно и дают бесплатно? То зачем отказываться? Была бы я мужчинои, я бы тоже
не отказалась. Или с бабушками начать спать, когда еще девушки дают? Вон дева из соседнеи темы, с 27 лет(цветочек, персик) 4 года лямку с таким же безропотно тянула, пока
мамо не вмешалоси... Так что етому дяде 50-летнему из соседнеи темы 50-летнюю искать? Такая же ситуация. Не думаю, что он ее куртками завалил под потолок. И не думаю, что он уж такое и бревно, пусть не каратист и курит и пьет... Все равно с 27-летнеи уж всяко у него замаячит, если не больнои. Всех все устраивает. Кроме мамы.
Я не оправдываю пожилых мужчин, падких на молодых, но я их понимаю. Я не понимаю дев, живущих УЖЕ в Германии, их желания связать жизнь с человеком на 25 лет старше и их скандалы и крики про любовь. Пусть мужчина добрыи и с харизмои, но себя то любить тоже надо.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на