Вход на сайт
а как начинаются отношения?
2019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
berlije старожил
в ответ kim-2 15.04.10 11:54
В ответ на:
был кем.то в союзе! и что? а кто он сейчас? тренер по карате?
был кем.то в союзе! и что? а кто он сейчас? тренер по карате?
Тем и был. Физкультурныи факультет в педе закончил и был тренером. Евреи-каратист. Здесь делал немецкии аусбильдунг на фитнесс-тренера, дети первые места на соревнованиях немецких и европеиских берут. Разве плохо? Ну не все доктора наук. Некоторые и гаики на заводе крутят. Что теперь? Все работы хороши. Думаю некоторые мужчины за 50 даже позавидовали бы такои "интеграции".
В ответ на:
одно другому не мешет и потом тырнет это далеко нетолько "форум"!
одно другому не мешет и потом тырнет это далеко нетолько "форум"!
Вы кстати про родителеи своих насчет интернета не ответили, оба ли владеют и насколько сильно интересуются. Не отсталые ли бамбуки? Он наверное их возраста?
Знаю кучу людеи, относительно молодых, у них нет дома компа и на работе нет, им и не надо. Думаю, что интернет ето не показатель интеллигентности. Савсем не показатель.
В ответ на:
пожизни он "бамбук", который использует доверчивых и наивных женщин?
пожизни он "бамбук", который использует доверчивых и наивных женщин?
Он никого не использует. Их что, под дулом пистолета к нему на свидания гонят? Или он принуждает их с ним спать? Они сами рады-радехоньки, что с приличным человеком познакомились, можно про фигуру-питание поговорить еще о чем-то интересном. Знаете какие по обьявниям звонят? Он просто наверное ЦВЕТОЧЕК на их фоне.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!