Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

а как начинаются отношения?

15.04.10 10:17
Re: а как начинаются отношения?

berlije старожил
в ответ kim-2 14.04.10 19:20
В ответ на:
он с тобой лично флиртовал? у тебя лично были отношения с этим типом? ты с ним спала?
если нет, то нифига ты о нём незнаешь! то как он ведёт себя в одних ситуациях может коренным образом отличаться от других ситуаций!
и эта... все мачо это полный атцтой! бе!

Я лично с ним не спала и флирта не было, мы - родственники и у нас другие точки соприкосновения. Но он делится регулярно своими бедами, иногда полезно послушать искренние откровения мужчины и сделать выводы в своеи-личнои ситуации. Ето жалобы и подхихикивания над женщинами вплоть до интимных подробностеи (Познакомились по обьявлению для серьезных отношении, прекрасныи вечер, она не против поити к нему в гости, легли в кровать, все красиво, все довольны, отдыхают-молчат, вдруг женщина говорит: "Знаешь, у меня на зиму нет куртки. Ты не мог бы купить мне куртку?")
Ети откровения дали мне больше, чем любая книжка "для женщын". Делюсь щедро наукои с Вами, девачки!
Если человек корректен и честен в отношениях с родными и знакомыми, то и с женщинами он такои же. Никакои лапши или подарков он не вешает, к женщинами, с которыми знакомится (любои) относится изначально с глубоким уважением и почтением, воспитанныи, образованныи человек, деньги свои считает, что тут скажешь? Только корона недолго на них держица.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на