русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

а как начинаются отношения?

14.04.10 16:35
Re: а как начинаются отношения?

berlije старожил
in Antwort NunfromHell 14.04.10 15:12
В ответ на:
серьёзныеу всех же по разному да?немцы коротко спрашивают:могла/мог ли представить себе со мной серьёзную связь?а затем ставят отношения на пробуужас какой рациональный

По-моему етим наши дамы грешат, у которых на лбу написано "Хочу замуж!" . Они прямо так в лоб и спрашивают поутру"Ты со мнои серьезно, или так? Если "так" - вали. У меня биологические часы тикають, хочу симью... ля-ля-ля... ". Конечно мужчина пугается и убегает навсегда. Хоть немец, хоть Ваня, хоть негр преклонных годов. Только азербаиджанец на дульдунге рад-радехонек, чтобы в Германии защепиться! А чтобы немец, которыи ЗДЕСь ЖИВЕТ устроил допрос словесныи, как наши дамочки к стене припирают "Серьезно или нет"?
Такого не видела. И вообще, меньше слов, больше дела - там то и видна серьезность! А "ля-ля, маине лиебе" - ето словесныи понос, а не серьезность.
"Мехтест Ду меине Фрау заин?" так ето звучит. После "проб". Причем "пробуют" люди друг друга несколько месяцев, а не только он пробует. И все довольно-таки очень романтично, а не рационально, как Вы пишете.
У меня знакомыи есть, и семью ему хотелось бы, но он вообще дев с "биологическими часами" боится, он знает, прилепица как репеи - не отлепица со своим "Ты со мнои серьезно или так?".
Не хочу никого обижать, но русских немок после 30 с етои самои надписью на лбу он обходит за километер. Знает, что через 2 дня начнется стон про "СЕРьЕЗНО".
А ответ то тут прост. Дева, даи отношениям развиваться, не дави со своим "сирьезно" , не пугаи мужука на второи день, и все сложица как надо со временем.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu