Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мужикам- жителям Германии не грозит вымирание...

14.03.04 12:16
Re: Мужикам- жителям Германии не грозит вымирание...

Серёга! постоялец
Серёга!
в ответ ole-ole 14.03.04 09:32
Ольга, если Вы внимательно читали сообщения в этой ветке, то должны были понять что я вкладываю в слово "ухоженность", если же нет, то попытаюсь ещ╦ раз в двух словах Вам это объяснить...
Ухоженность в мо╦м понимании- это ни наличие голых коленок или супермодного и откровенного платья... наличие косметики на лице тоже совершенно необязательно, хотя в некоторых случаях и в меру очень даже неплохо подч╦ркивает естественную красоту...
Ухоженность в мо╦м понимании- это наличие одежды, подобранной по фигуре , со вкусом и соответстенно ситуации... и неважно что это будет, джинсы с маечкой, брючный костюм, вечернее платье или мини-юбка. А самое главное , что меня просто убивает во внешнем виде немецких (наши к сожаление тоже начинают брать с них пример) женщин в возрасте от 16 до 45 лет- это их прич╦ски...вернее их отсутствие. Есть конечно исключения, но у большинства, по- моему разумению, уход за своими волосами ограничевается их мыть╦м и сушкой феном...
В общем если бы Вы побывали здесь, то наверное бы поняли меня
В ответ на:

Кстати слышала, что в Германии девушка одетая, например, просто в симпатичное платье чуть выше колен, уже чувствует себя на улице не своей тарелке

Да , действительно, очень часто девушки/ женщины, показавшие ножки чуть выше щиколоток, являются объектом повышенного внимания...( не имеются в виду экстремальные случаи, где наличие юбки, только препологается, но и совсем не потому что местные мужчины сплошь и рядом извращенцы и кретины, а именно потому, что эти самые мужчины уже давно не видели нормально (по-моему представлению..и по их наверное тоже ) одетых, как подобает НАСТОЯЩЕЙ женщине, представительниц "слабого" пола...
Не вс╦ золото, что блестит...

ремонт мобильных телефонов

Перейти на