Login
Мужчина в юбке..
473 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ЛЕВ(она) знакомое лицо
in Antwort Ledi Boss 12.03.04 08:32
Вот на мой взгляд ≈ суть той проблемы, той увлеченности независимости свободой. Только свободой от чего? От НЕЛЮБВИ. Мы сами иногда боимся себе признаться, что независимыми и свободными мы становимся лишь в миг, когда чувства не разделяются, когда нет того настоящего мужского плеча, на которое можно опереться и получить поддержку┘
Когда мы становимся независимыми? В миг, когда нас отвергли явно или нет. В миг ,когда как нам показалось случилось нечто, из-за чего мы решили доказать, что мы более достойны, чем нас считали до этого времени┘
Мы начинаем стремиться, отталкиваться, бороться, . Одним словом, доказываем всему и вся, что я не такая, нет я совсем иная, что меня не поняли. И вот теперь у меня будет это или то.
*************************************************************************************
≈ "то что нас потрясает, делает нас сильнее".
Когда мы становимся независимыми? В миг, когда нас отвергли явно или нет. В миг ,когда как нам показалось случилось нечто, из-за чего мы решили доказать, что мы более достойны, чем нас считали до этого времени┘
Мы начинаем стремиться, отталкиваться, бороться, . Одним словом, доказываем всему и вся, что я не такая, нет я совсем иная, что меня не поняли. И вот теперь у меня будет это или то.
*************************************************************************************
≈ "то что нас потрясает, делает нас сильнее".