Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Моральный вопрос

06.04.10 15:53
Re: Моральный вопрос

Новичок2 посетитель
в ответ DBOPHiK 06.04.10 15:46, Последний раз изменено 06.04.10 15:54 (Новичок2)
В ответ на:
Не знаю какое там крещение. Унылые места и пьяные аборигены рассекающие на нартах по бетонке. Вонючие олени, комары, мошкара, ветер и зоны, зоны, зоны... Не знаю как сейчас

А вот не видел этого всего, правда про чукч в нартах по асфальту слышал - типа возьмет ящик водки, тяпнет сразу бутылку и вперед на санях по асфальту в тундру.
А вот что видел - тундра, летом, вся в разных красках - очень красиво.
Морошки море - в первый раз там увидел и попробовал (хотя говорят в Питере есть - ни разу не видел).
Грибы собирать в тундре - это песня, это тебе тебе не в чаще :)). Они видны сразу - стоят на пригорках.
Солнце не заходит вообще летом. Правда ночью беда - спать тяжело.
Дождь, если идет, а ты на перегоне - так видна стена дождя, которая приближается к тебе...
Комаров там реально много, ессно - это фигня (кроме того, что жужжат) - мажешься и не садятся, хотя мазь надоедает или смывается пОтом. А вот мошка - да - это песня :)).
В шахте правда так и не побывал...
НО! мне кажется, что столько солнца, сколько я видел там, я видел только в Мюнхене :)). Еще раз напомню - работал только в летнее время (иногда включая сентябрь).

Перейти на