Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мужикам- жителям Германии не грозит вымирание...

12.03.04 10:27
Re: Мужикам- жителям Германии не грозит вымирание...

MIURA с приветом
MIURA
моин :))))
при ч╦м здесь грязные и вонючие...читайте внимательней ... Ну прости, " грязный и вонючий" это мое собссное представление о том, что называется : " не следит за собой", если еще к этому добавить " гнилые зубы и " "несет ахинею", то это вообще- хана, все равно мужчина или женщина.
Иной раз, увидев на улице "существо" дигающееся на встречу, сразу не пойм╦шь какого оно пола...
представь, это существо в первую очередь называет себя " человек" и ему ненужно вызывать у тебя "желание" с первого взгляда. Да и на местное население зря наезжаешь, нормально люди одеваются, индивидуально, у каждого свой бзик А накрашенные и расфуфыренные по мне все на одно лицо.. там иногда даже и лица не видно глаза в черной рамке,и с синяками на веках, ресницы какие-то ветвистые и колят лоб.... брррр, но это их дело, не мое.
речь ид╦т не о стиле одежды, а о том как она подходит индивидуально к каждой и как она (в смысле одежда) при этом выглядит
Вполне возможно, че ЕЙ таки и нравится, как это на ней выглядит, всем никогда не угодишь унд дас ист аух гут зо, так она может притянуть внимание только тех, кому это тоже нравится или тех, для кого обложка не играет роли. Я не хочу, что б мужчина меня любил только глазами, мой любит меня душой , сердцем и умом. Красивым человека делает не фантик, а этот мягкий свет глаз и улыбки, мимика, тембр голоса, как он двигается, как пахнет........ это аура.... и никакая помятая футболка этого не испортит.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity

Перейти на