Вход на сайт
Влюбляюсь только в женатых! Что же мне делать?
2509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Larissik 30.03.10 22:18, Последний раз изменено 31.03.10 21:12 (margarita.1)
В ответ на:
Продолжайте и дальше так поступать . Это рынок и если ваш товар пользуется спросом , его будут брать .
В ответ на:
Смотрю по сторонам, мужики которые остались - алкаши или просто никому не нужны, а все хорошие на внешность намного лучше, чем многие мои
ровесники...красивые, сексуальные, умные... - давно разобраны. Вот с такими и встречаюсь. Они в основном старше меня, но мне с ними хорошо.
Смотрю по сторонам, мужики которые остались - алкаши или просто никому не нужны, а все хорошие на внешность намного лучше, чем многие мои
ровесники...красивые, сексуальные, умные... - давно разобраны. Вот с такими и встречаюсь. Они в основном старше меня, но мне с ними хорошо.
Из вашего простого сообщения следут вывод , что хорошие мужчины есть в каждом возрасте и в каждой социальной среде , но они вас не выбрали ,
вы попали в категорию "алкаши или просто никому не нужны" и оказались за бортом . Т. е . вы непривлекательны , вы "бракованный товар" , в определённом
смысле отбросы брачного рынка невест.
Вероятно ваше место в той нише которую вы уже постепенно занимаете - т. е. специалист по сексуальному обслуживанию . Есть и другое название
для таких дам , но это уже второстепенные детали .
В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!