Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

"-Ты кто?! -Я?!Белый ор╦л!(с)"

11.03.04 14:49
"-Ты кто?! -Я?!Белый ор╦л!(с)"

.RealitY. прохожий
Предупреждаю сразу, НЕ мое.
После работы ловлю маршрутку. В отдалении от остановки. На улице мороз, стою на поребрике в позе мученицы и выглядываю в т╦мном далеке номера маршруток.
Вижу - ОНА. Ещ╦ секунд 10 - и я засяду в т╦плый пахнущий бензином салон и буду сидеть там до полного приезда.
И тут краем глаза замечаю тормозящую машину. Поворачиваю голову - фиолетовая "Нива", а за рул╦м сидит незнакомый парень интеллигентного вида и, улыбаясь, выражает лицом - мол, присаживайтесь рядышком на сиденье, девушка.
Я в глубокой задумчивости - чего это он? Голосовать я не голосовала, не "бомбист". И не "съ╦м" происходит, потому что выгляжу я, упакованная в толстенный свитер, джинсы и мужскую куртку, крайне неэротично. Мелькнула мысль, что это неузнанный знакомый, пригляделась - вроде нет.
Я, собственно, вот о ч╦м.
Я отловила у себя мысль, что, если бы не было маршрутки, так можно бы и сесть... Человек вызвал интуитивное доверие с первого взгляда, а на улице холодрыга. А я авантюристка со стажем.
Но маршрутка уже подъехала, я улыбнулась и помотала головой.
А следом пришла мысль, что ни один маньяк с виду не похож на маньяка. А следом пришла мысль, что в мире нет безопасных мест. А потом ещ╦ одна - если это знакомый, он мог и обидеться, надо было хоть подойти и в разговоре сориентироваться...
Потом маршрутка тормознула, я ткнулась лбом в стекло, и все мысли перетряхнулись.
Девочки! А вы бы сели в машину к незнакомому, но приятному человеку - просто так, без эротико-прагматических планов?
Мальчики! А вам случалось бывать в роли такого парня и каковы были ваши истинные мотивы? ╘
Не лезь в глаза-затопчишь искру мысли

Перейти на