Вход на сайт
Влюбляюсь только в женатых! Что же мне делать?
2509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 02.04.10 18:33 (misha okeanov)
Смотрю по сторонам, мужики которые остались - алкаши или просто никому не нужны, а все хорошие на внешность намного лучше, чем многие мои ровесники...красивые, сексуальные, умные... - давно разобраны. Вот с такими и встречаюсь. Они в основном старше меня, но мне с ними хорошо. Рассказывают, что с женами отношений никаких, поэтому много времени со мной проводят. Конечно хочется быть единственной. Но не всегда получается. Тянут мужички, то дети еще маленькие, то кредитов куча... Многие говорят что вскоре разведутся, но вот никак на этот шаг не решаются.
А ведь есть и хорошие примеры таких отношений - чего далеко за примером ходить, вот моя подружка выдёрнула парня из другой семьи, несмотря на то что там двое детей и жена не последняя дура. А через 2 года можно сказать дружат семьями и у них все в ажуре. Вроде все очень довольны, и никто не истерил.
Но у меня так не получается. Что же мне делать?
А ведь есть и хорошие примеры таких отношений - чего далеко за примером ходить, вот моя подружка выдёрнула парня из другой семьи, несмотря на то что там двое детей и жена не последняя дура. А через 2 года можно сказать дружат семьями и у них все в ажуре. Вроде все очень довольны, и никто не истерил.
Но у меня так не получается. Что же мне делать?