русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

грамотно брошенный мужик - как бумеранг?

11.03.04 12:58

mouse-trap прохожий
Были отношения - без обязательств и планов, из разряда "просто нам хорошо вместе". И тут на очередных выходных он является в тусовку с новой девочкой, находит совершенно идиотский повод на меня обидется, и полностью посвящает время ей. Разборки я отложила до конца выходных, дабы их не портить.
Парень итак, конечно, не образец хорошего поведения, но я как-то не заморачивалась на все, что он творил. Была белая, пушистая и ненавязчивая. Но этот финт ни в какие ворота не лез!!!
В общем-то разборки были короткими, вопрос ребром - или мы проявляем друг к другу уважение и больше не откалываем таких фокусов, или аривидерчи. Он честно признался, что девочка ему понравилась и он думает "может быть что-нибудь с ней замутить", за что и был послан. Все без истерик, спокойно и жестко.
Девочка из разряда "кукол Барби", по внешности и "элитности" даст мне сто очков вперед. По всему остальному - не знаю.
Только вот что озадачило - он старается не терять со мной контакт, продолжает общаться... да все то же самое, только целоваться-обниматься-спать вместе перестали.
Вот и возникает вопрос - к чему бы это? Очень интересно ваше мнение.

Sprung zu