Вход на сайт
Одиночество, отсутствие семьи и нормального секса
2276 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mila.. постоялец
в ответ Iskatel333 25.03.10 09:47, Последний раз изменено 25.03.10 10:12 (Mila..)
Молоденькой гимназистки,вступающей в жизнь через светлые ворота радуги,теплого летнего дождя,запаха сена и утреней росы.
Милый искатель, я хочу спустить Вас с небес на землю грешную и сказать, что молоденькой гимназистке уж скоро 30 лет отроду :)) (мама дорогая!)
И это никак не мешает ей сохранять нормальные взгляды на жизнь. Даже, я бы сказала, естественные взгляды.
А вот то, что пропагандируете Вы - это не естественно и не имеет ничего общего с культурой, уж простите великодушно.
Это чистой воды похоть - животное начало. Да, оно присутствует во всех нас. Но мы не животные, дорогой искатель.
Хоть может некоторые и любят иной раз похрюкать. Но это уже личные пристрастия. 
Милый искатель, я хочу спустить Вас с небес на землю грешную и сказать, что молоденькой гимназистке уж скоро 30 лет отроду :)) (мама дорогая!)

А вот то, что пропагандируете Вы - это не естественно и не имеет ничего общего с культурой, уж простите великодушно.