русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Весна, блин...

25.03.10 05:45
Re: Весна, блин...

кин тот же kin1, только без крыльев
В ответ на:
у тебя паранойя? у меня больше других забот нет, как выслеживать кого-либо. или ты всех по себе судишь?
другое дело - сесть и написать в 3 часа ночи рассказ. долго мыслил?
сорри, я не дочитал, остановился на поименном списке, кому ты импонируешь.
меня это абсолютно не интересует, что ты каждой юбке поддакиваешь, чтобы в лишний раз не подумали, что ты педераст, как ты изволил выразиться.
ты настоящий мужчина. особенно, когда выставляешь напоказ - "я уже не раз слышал..."
бан... да, тут ты прав. не сдержался я. но я никогда не хвастался тем, что их у меня нет, или они у меня есть, и теперь я отношусь к ...., как это приятно делать другим. буду стараться избегать гнусных провокаций.

Начинается... сколько раз я уже это слышал. Одни говорят, что я каждой юбке поддакиваю, другие - я женщинам хамлю. И никто из них это гнусной провокацией против меня не считает, зато выпады против себя некоторые из них считают гнусной провокацией.
Ты ведь провоцируешь не меньше других. Ты мне тогда нахамил, чем меня спровоцировал, я тебе ответил в подобном тоне. Ты за это хамство получил предупреждение, после чего ты базаришь с Ромой, другой модератор с вами беседует и шутками пытается уговорить, чтобы вы не базарили, ты посылаешь Рому матом, возвращается первый модератор и банит обоих на 3 часа. Когда возвраюсь я и отвечаю на твоё хамство, я получаю без всяких предупреждений трёхдневный бан за переход на личности от модератора, который даже после предупреждения тебя не тронул, а лишь шуточками уговаривал успокоится.
Я не жалуюсь сейчас и не прошу пощады, я не пытаюсь обсудить действия модераторов или их оспорить. Меня тоже когда-то предупреждали, но я шёл на бан осознанно, так что я не ангел и получаю свои наказания заслуженно, хотя трёхчасовыми банами меня никто никогда не баловал. Я не в обиде... нарушил - отвечай. Всё нормально.
Но я просто хочу тебе показать, что там, где ты выйдешь сухим или полусухим из воды, меня окунут по самое не балуйся... ты прекрасно знаешь это и этим прекрасно пользуешься, коль притащил сюда за уши разборки из старой закрытой ветки, за которую бан у меня ещё не закончился. Так что чьи провокации гнусней видно невооружённым глазом, если конечно захотеть это увидеть.
Несмотря на то, что я считаю твой пост очередной провокацией, я удовлетворю твоё любопытство и отвечу на вопросы.
---> у тебя паранойя?
Раньше точно не было, а сейчас вполне могу допустить, так как последние полтора месяца частенько здесь бываю, а психика у меня слабая. Не знаю. Запишусь к Главкому, он хоть и не врач, но говорит, что посмотреть может.
--->ты всех по себе судишь?
Судят модераторы, а я своё мнение высказываю.
---> другое дело - сесть и написать в 3 часа ночи рассказ. долго мыслил?
Коль тебе это столь важно - ровно 20 минут. А то, что в 3 часа ночи, так тому две причины:
1. Я сова и днём сплю. Мне на шарикоподшипниковый завод или какие там ещё заводы бывают утром через вертушку бежать не нужно. Пока лапа болит, я дома сижу, а как только кандалы снимут, я здесь вряд ли чаще раза-двух в неделю появлюсь, если вообще не пропаду на месяцы. Волка ноги кормят и я свой рабочий день довольно плотно планирую.
2. Посчитал что нечестно будет, еслю отвечу тебе, пока ты в бане.

Sprung zu