Вход на сайт
Весна, блин...
2114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
кин тот же kin1, только без крыльев
в ответ .Ласка. 24.03.10 13:10
В ответ на:
Более всего умиляет при цитирование - передёргивание авторского смысла "выгодным" обрывом строк.))
Более всего умиляет при цитирование - передёргивание авторского смысла "выгодным" обрывом строк.))
Уважаемый Бернар(д) Вербер, здесь вряд ли кто-нибудь мог предположить, что Вы изучите русский язык и станете прятаться в женских одеждах под женским ником точкаЛаскаточка, чтобы сообщить мне, что я, видите ли, передёргиваю Ваш смысл выгодным обрывом строк. К моему стыду французскому я не обучен и в оригинале Ваши строки не читал, где Вы, видимо, коротко и ясно изложили свою мысль, избежав предоставления любой возможности к её разночтению. Вполне допускаю, что перевод Ваших слов донёс до меня вольнодумец или глупец, но пока вы не опроверните этот перевод, я готов доказать в суде своё право на собственное понимание этого перевода, отличное от Вашего.
Если, как я и предполагал доселе, это не Вы скрываетесь под женским ником точкаЛаска.точка, а просто точкаЛаскаточка сама решила поумничать, то ей я отвечу ниже.
В ответ на:
"Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем…"
"Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем…"
Тебя сержант прислал или кто постарше?

Умилять тебя я не собирался, так что извини, если что.

Ты хочешь попробовать доказать мне, что приведенная тобой строчка полярно меняет смысл? Ну, докажи.
Я уверен, что между тем, что ты думаешь и тем, что я пойму возникнет более десяти вариантов непонимания.
Кстати, можешь опрос сделать, все ли тебя здесь понимают.