Вход на сайт
Весна, блин...
2114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ чикичан 23.03.10 20:36
В ответ на:
У неё очень милая улыбка и ясные, красивые глаза...И пообщались с ней очень мило...Я, в общем, всегда чувствую, когда есть взаимная симпатия)...Номер телефона брать не стал...И-мэйл только взял...И опять боюсь, блин...Она какая-то очень милая и чистая, как мне показалось)...И вот сейчас сижу весь в сомнениях и переживаниях...И хочется знакомство продолжить, и боязно немножко...Она ж совсем не знает, что я за вредный тип...
У неё очень милая улыбка и ясные, красивые глаза...И пообщались с ней очень мило...Я, в общем, всегда чувствую, когда есть взаимная симпатия)...Номер телефона брать не стал...И-мэйл только взял...И опять боюсь, блин...Она какая-то очень милая и чистая, как мне показалось)...И вот сейчас сижу весь в сомнениях и переживаниях...И хочется знакомство продолжить, и боязно немножко...Она ж совсем не знает, что я за вредный тип...
Это не мужское поведение ... Женщина всегда ждёт простых и ясных жестов и таких же поступков.
Это уже женское дело сомневаться , давать уклончивые ответы и т. п. Играйте свою мужскую роль -
" хочу встретиться завтра , хочу с тобой в кафе немного посидеть , хочу пригласить ... "
А уж отказать это дело девушки . И вы должны уважать её .
Странные люди мужчины.

В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!