Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

А и правда, не рано ли?

09.03.04 18:34
Re: А и правда, не рано ли?

Fitter гость
в ответ Wechnost' 09.03.04 17:39, Последний раз изменено 10.03.04 13:08 (AlterEgo)
Он меня всегда какими-то ласковыми словами называет,вчера при ней золотцем назвал,так эта дура начала вычитывать,что она-его золото,ведь столько для него сделала.
- ваще-то тормозок твой парень в том смысле. Отношения личные нежелательно при родителях показывать в первое время. То, что это задевает мать (она в их семье доминирует, нет?) - видно без пенсне. Поэтому в общем-то это надо понимать. По крайней мере, я в твоем возрасте это вкуривал.
неужели она и правда хочет остаться для него навсегда единственной женщиной?
- на уровне подсознания - да. Это имхо часть инстинкта.
а она...постелила мне в зале.Женя ей просто сказал,что мы будем спать вместе.Она: как это,так быстро...Но это ещё не всё,потом мы пошли вместе ванну принимать,но перед этим нам пришлось выслушать всякую чушь типа Где это виданно...
- вывод. Ты и твой парень люди абсолютно бестактные (могу назвать и дураками - как хотишь). Пойми - людям того поколения ваще интим в подобном стиле - весьма и весьма суровый раздражитель. С этим надо считаться. Да, я согласен, что всё это чушь по идее, но в этом случае проявленная бестактность имела место быть. Тут, я думаю, немногие бы родители лояльно к этому отнеслись. В подавляющем большинстве, имхо - смотрели бы косо. Так что пойми - чужую мораль надо уважать, даже пусть ты и считаешь всё это ерундой.
Оно понятно, что да, тебе охота е****тся и ему тоже, но это не повод не уважать чужой стиль жизни.
В общем понятно - тут сначала дурь бы подвышибить, а потом с его мамой разбираться.
А вот папа его хорош - и щетка зубная нашлась, это класс. Если как будете опять е***ся, забудете гондоны - идите к этому славному человеку - стапудов у него в загашнике они есть!
*** AlterEgo

Перейти на