Вход на сайт
Прикрепленные ветки
2091 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kin1 циничный романтик
в ответ Sergeant Pepper 22.03.10 20:22
В ответ на:
Сержант глух к мнениям других, хотя мнение столь занятного персонажа возможно имело шанс называться аргументом...
ты себя за всех считаешь? большой размах у тебя, однако.
я глух к мнениям дешевых клоунов, подобных тебе.
я уже уже слышал, что у всех проблемы со слоником. как же ты в стороне-то останешъся? тем более, когда Юлианна клич даёт...
Сержант глух к мнениям других, хотя мнение столь занятного персонажа возможно имело шанс называться аргументом...
ты себя за всех считаешь? большой размах у тебя, однако.
я глух к мнениям дешевых клоунов, подобных тебе.
я уже уже слышал, что у всех проблемы со слоником. как же ты в стороне-то останешъся? тем более, когда Юлианна клич даёт...
Размах у меня не меньше твоего будет, ты уж не сУмнивайсИ, но за всех я себя не считаю. Если тебе ярость глаза затмила, так успокойся и ты заметишь, что я написал - "мнение других", а не "мнение всех", имея в виду лишь себя. Но мы оба прекрасно знаем, что я в своём мнении не одинок, да ты и сам это двумя строчками ниже подтверждаешь.
Ты бы меньше нервничал, может быть тогда голова лучше бы соображала.
Я ничего не вижу зазорного в том, чтобы быть клоуном. У меня иногда получается посмеяться не только над тобой, а и над собой.
А вот цену мне определять ты зря берёшься. Ты себя директором цирка возомнил или ломбарда? Так я в твой цирк не нанимался и в ломбард к тебе сдавать себя не пришёл. Я сам себе и цирк, и ломбард. Ещё раз попытаешься меня оценить, думай о том, что я тебе твою цену назову и она уж никак не будет выше той, которую ты отжалел мне.
То, что я за Юльчонка горой, я никогда не скрывал и говорил об этом открыто, так что уколоть меня этим у тебя не выйдет. Не боюсь я твоих разоблачений. И Фима мне наравится, и Крапивка, и Пчёлка, и Белка, и Фее я симпатизирую, и ещё некоторым...
Я не знаю, что ты там слышал и где, могу только предположить, но меня ваши сплетни не интересут, так что варитесь в них сами. У меня нет проблем со слоником и быть не может. Он мне смешон и я с него смеюсь. Если я вызываю смех у него, он может так же смеяться с меня. Какие проблемы, сержант? Последнюю хохмочку со слоником он снова учудил сам при помощи модераторов и списка клонов, за который и он, и ты проголосовали. Мне эта ситуация показалась комичной, я смеюсь. Тебе трагичной?.. можешь плакать. Все претензии к модераторам, к слонику, к себе и всем тем, кто голосовал за список.
Ты тоже становишься для меня комическим персонажем, так что не удивляйся и не обижайся, если я буду смеяться с тебя. Мы можем посмеяться над тобой вместе, как впрочен и надо мной...
не забывай, что ты бродяга, мальчик...