Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Прикрепленные ветки

23.03.10 03:02
Re: Прикрепленные ветки

kin1 циничный романтик
В ответ на:
Не умеешь отвечать за базар, не употребляй лишних реплик, за которые потом выкручиваться придётся.
еще один феня - пацан по понятиям!

А ты меня в строй не ставь, сержант, я к тебе рядовым не призывался. Я строем не хожу, а если вдруг захочется, то сам его себе выбираю.
Касаемо фразы, за которую ты зацепился, так и не сказав ничего по сути, я тебе отвечу, что никоим образом не позиционирую себя тем пацаном, роль которого ты мне пытаешься навязать.
Действительно в нормальный русский язык чатов и форумов, вклиниваются и приживаются фразы и словечки различных сленгов, если не подменяют нормальный русский язык почти полностью. Таким же образом в этот сленг чатов и форумов попали и прижились некоторые фразы из сленга криминального, прижившись, укоренившись и став неотъемлемой его частью наряду с "албанским", ещё задолго до того, как я их стал употреблять в своей лексике в чате или форуме. Так что не моя в том вина, что: "ответить за базар", "тянуть мазу" и прочие... стали в один ряд с: "ниасилил", "нипадеццки" и подобными...
Я же не говорю тебе, что ты идиот, когда ты употребляешь в своих постах "албанский". Кто дал тебе право определять, что твоё "ниасилил" звучит приятней и достойней моего "ответить за базар"?
Ты много на себя берёшь, сержант. Неужели ты ещё не понял, что как только у тебя появится желание ткнуть кого-то куда-то носом, тебя ткнут носом туда же дважды? Ты кто лингвист, филолог... ты что меня учить собрался? Чистюля, блин. Прекрати истерику и за собой следи, моралист.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Перейти на