Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

А и правда, не рано ли?

09.03.04 14:08
Re: А и правда, не рано ли?

Eisbärchen посетитель
Eisbärchen
Понятно, мира хочется, мне тоже когда-то хотелось - только это достигается усилиями обеих сторон, что не твой вариант (и не мой когда-то)
Судя по всему, случай твой не безнадёжен как я было подумала.
Мамам играет своими истериками на чувствах, а ты зря покупаешься на её "вой по телефону", всё это фальш, ни черта ей ни скучно (наоборот, ещё веселее, чем раньше), всё это судороги по уплывающей из её рук власти над сынулькой и борьба за её возвращение. Иногда полезнее немного хитрить, сводя на минимум общений с ней.
А она пусть с сыном скандалит, пока его не доведёт А, если твой друг будет пытаться втягивать тебя в разговоры на данную тему после разборок и нервотрёпа с мамой, старайся не давать выхода его негативу на тебя. Обломай его несколько раз, типа, тема для меня закрыта, я тут поделать ничего не могу, она твоя мама, тебе видней, как её успокоить, я здесь своим вмешательством только хуже сделаю, я требую всего лишь нормального отношения лично ко мне, если она дальше будет меня доводить, то увы, увы...Так что решение проблемы, дорогой, в твоих сильных мужских руках, постарайся это уладить сейчас, чтобы не затянуть на нашу дальнейшую совместную жизнь. А сама - поменьше инициативы (она наказуема) и никаких реакций на мамины "завои"
Ну жопаделать!

Перейти на