Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

А и правда, не рано ли?

09.03.04 13:12
Re: А и правда, не рано ли?

Eisbärchen посетитель
Eisbärchen
Если ты сама считаешь, что рано, то вопрос исчерпан - подумай и реши сама.
А из собственного опыта могу тебе сказать, что у таких мам сыночкам всегда будет рано - и в 18, и в 28, а, если не рано, то всё-равно плохо, к тому же во всём всегда будут виноваты снохи
Ты немного "запустила" отношения с его мамой, не надо предпринимать никаких попыток и усилий ей и другим его родственникам что-либо доказать, как ни старайся, всё-равно не докажешь. Веди себя достойнее, а разбираться с его родственниками оставь, пожалуйста, ему самому, мой тебе совет, как прошедшей через подобные разборки.
Если мама не в состоянии уважать выбор своего взрослого сына (а восемнадцать лет - это самая что ни на есть уже взрослость!) - это проблема мамы и сына, которую решить в состоянии ТОЛЬКО сын, то бишь твой друг, объяснив маме ЛИЧНО, что ему рано, а что нет и как она должна относится к его выбору. Твои усилия на этом поприще будут тщетны, но нервов потреплешь ты себе изрядно.
Если твой друг позволяет своей маме высказывать ему при тебе (и тебе лично тоже!) такие вещи, что помолвку надо разорвать и вновь разойтись по домам, то это говорит даже не о недостаточной его взрослости, а о принадлежности к строю "маменькиных сынков", увы, никогда не взрослеющих .
Тебе лично советую подумать на тему - если маман сейчас у тебя вызывает нервный тик, то как ты собираешься жить дальше? Она не исчезнет, а только ещё больше будет внедряться в вашу жизнь под разными мотивациями.
Так что, если сейчас не удастся уладить отношения с его мамой, то хорошей спокойной жизни я тебе, к сожалению, не прогнозирую.
Предлагаю тебе серьёзно поговорить с твоим другом на тему - как он сам считает рано это или не рано? Если он считает, что не рано и ты придерживаешься такого же мнения, ты вправе потребовать от него, чтобы он успокоил или урезонил своих родственников по этому поводу и чтобы в твоём присутствии или с тобой эта тема больше не обсуждалась.
И не позволяй доводить себя до истерики, что это такое? Ты взрослый человек и вправе требовать от других уважительного к себе отношения. Как самам себя поставишь, так и будешь дальше жить.
Ну жопаделать!

Перейти на