русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Если мужчина жаден...

08.03.04 16:25
Трусы... панамки... себе-то не знаешь как выбрать

PostDoc местный житель
in Antwort Eisbärchen 08.03.04 15:43
Можно и другой подарок найти, чтобы было оригинально и подобрано Вами именно для не╦ - это и есть знак внимания
Эххх... Вашими устами да мед бы пить. А ну как подарок не придется? Думаете это так редко бывает? Не факт, что взаимное разочарование неудачей (обоим ведь досадно, что хотел, да не получилось) искупается в среднем взаимной радостью от удачного подарка.
Ну что такого может мне возлюбленная подарить, чего я не мог бы купить себе сам? Нужное МНЕ? Часы? почему нет, хотя проблему это не решит: каждый месяц часы не ломаются. Однако я и сам-то себе не так давно часы чуть не полгода подбирал. Не лежит душа, и все. Я и сам не знаю, чего хочу. Знаю только чего НЕ хочу. Ну хорошо, мужику можно подарить гаечные ключи. Какие, Вы это можете сказать? если мужчина любит гараж, почти вс╦ у него уже давно есть. Попробуйте угадать, что Он давно облизывается на съемник внешних стопорных колец.
Что подарить женщине? да этих сортов помады мильоны. Попробуй угадай, что Christian Dior хуже ложится на Е╦ губы, чем Ланком.

Sprung zu