Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Если мужчина жаден...

08.03.04 16:01
Я к Вам, МУЖЧИНА, не обращался...

PostDoc местный житель
в ответ Fitter 08.03.04 15:32
Ну и чо ты (мужчина) влез? Я-то собирался над женщинами поглумиться:
верно ли я понимаю, что приблизительно с такой же частотой я, как мужчина, должен ожидать получения подарков от возлюбленной?
- думаю, что ты это понимаешь неверно.
Скажу тебе по секрету, я не совсем так понимаю, как ты мог про меня подумать.
смысл подарков от женщины (как впрочем и от мужчины ваще-то) не столько в частоте или регулярности, сколь в неожиданности <...> Поверь - это значительно важнее "регламентно-календарных" подарков
Да что ты говоришь?
Попробуйте тогда сформулировать вслух, в чем состоит разница между полами
- ну это в двух словах не опишешь, да и понимает это каждый сам. На то и жизня.
Видишь ли... собственное представление о жизни и о роли полов в ней я уже, как мне кажется, имею. Я собссна, не его собирался обсудить. Мне встречались (к счастью нечасто) дамочки, отношение которых к мужчинам выражается девизом "пусть меня обслужат (если ты, конечно, настоящий мужчина)". Наверное, где-то существуют мужики, которые, не имея собственного представления о том, каким этот самый настоящий мужчина должен быть, пыжатся осыпать своих подружек дорогостоящими подарками (с точки зрения успеха ухаживания - бесполезное, хотя и безвредное дело, ИМХО). С учетом того, что как мне кажется, мужиков такого рода на свете встречается мало, это может привести наименее удачливых дамочек такого сорта к горькому разочарованию в жизни. На всех не хватит.
Мое предложение сформулировать вслух резоны, по которым засыпать возлюбленного подарками следует только одной стороне, как я надеюсь, поможет некоторым придти к осознанию того, что двусторонне партнерство - вещь значительно более долговечная и конструктивная, чем одностороннее спонсорство.
Жестковато конечно, глумиться над наивными женщинами в женский день...

Перейти на