Login
Если мужчина жаден...
921 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fitter гость
in Antwort PostDoc 08.03.04 14:53
верно ли я понимаю, что приблизительно с такой же частотой я, как мужчина, должен ожидать получения подарков от возлюбленной?
- думаю, что ты это понимаешь неверно.
Если нет, то почему?
- потому что, имхо, смысл подарков от женщины (как впрочем и от мужчины ваще-то) не столько в частоте или регулярности, сколь в неожиданности, но уместности момента. Поверь - это значительно важнее "регламентно-календарных" подарков. В отличие от последних - их помнишь и ценишь значительно больше. В таком подарке, как правило, доля самой вещи невелика по сравнению, так сказать с эмоциональной составляющей. (бля, понять бы еще, что я написал...)
Попробуйте тогда сформулировать вслух, в чем состоит разница между полами
- ну это в двух словах не опишешь, да и понимает это каждый сам. На то и жизня.
- думаю, что ты это понимаешь неверно.
Если нет, то почему?
- потому что, имхо, смысл подарков от женщины (как впрочем и от мужчины ваще-то) не столько в частоте или регулярности, сколь в неожиданности, но уместности момента. Поверь - это значительно важнее "регламентно-календарных" подарков. В отличие от последних - их помнишь и ценишь значительно больше. В таком подарке, как правило, доля самой вещи невелика по сравнению, так сказать с эмоциональной составляющей. (бля, понять бы еще, что я написал...)
Попробуйте тогда сформулировать вслух, в чем состоит разница между полами
- ну это в двух словах не опишешь, да и понимает это каждый сам. На то и жизня.